Ossobuco in padella senza brodo

Scopri come preparare un delizioso ossobuco in padella senza l'utilizzo del brodo. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai gustare un piatto gustoso e succulento, perfetto per ogni occasione. Prova subito questa ricetta per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto tradizionale rivisitato in chiave moderna. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ossobuco in padella senza brodo

  1. Prendere una casseruola e mettere un po' di olio.
  2. Passare gli ossibuchi nella farina e eliminare quella in eccesso.
  3. Fare dei tagli sul perimetro degli ossibuchi per evitare che la carne si arricci durante la cottura.
  4. Scaldare l'olio nella casseruola e rosolare bene gli ossibuchi da entrambi i lati.
  5. Sfumare con del vino bianco e aggiungere un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio intero.
  6. Aggiungere il brodo di carne nella casseruola, coprire e cuocere a fiamma bassa per almeno 90 minuti.
  7. Se il liquido evapora troppo, aggiungere un po' d'acqua.
  8. Una volta cotti, rendere il sugo più denso, se necessario.
  9. Grattugiare un po' di scorza di limone e spolverare sugli ossibuchi.
  10. Assaggiare e servire caldi.
Ossobuco in padella senza brodo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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