Ossobuco in padella senza brodo
Scopri come preparare un delizioso ossobuco in padella senza l'utilizzo del brodo. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai gustare un piatto gustoso e succulento, perfetto per ogni occasione. Prova subito questa ricetta per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto tradizionale rivisitato in chiave moderna. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ossobuco in padella senza brodo
- Prendere una casseruola e mettere un po' di olio.
- Passare gli ossibuchi nella farina e eliminare quella in eccesso.
- Fare dei tagli sul perimetro degli ossibuchi per evitare che la carne si arricci durante la cottura.
- Scaldare l'olio nella casseruola e rosolare bene gli ossibuchi da entrambi i lati.
- Sfumare con del vino bianco e aggiungere un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio intero.
- Aggiungere il brodo di carne nella casseruola, coprire e cuocere a fiamma bassa per almeno 90 minuti.
- Se il liquido evapora troppo, aggiungere un po' d'acqua.
- Una volta cotti, rendere il sugo più denso, se necessario.
- Grattugiare un po' di scorza di limone e spolverare sugli ossibuchi.
- Assaggiare e servire caldi.
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