Ossobuco di tacchino in padella con patate
L'ossobuco di tacchino in padella con patate è un piatto gustoso e facile da preparare. La carne morbida e saporita si abbina perfettamente alle patate croccanti. Una ricetta perfetta per un pranzo o una cena veloce e deliziosa. Provala e non te ne pentirai!
Ingredienti
Come preparare ossobuco di tacchino in padella con patate
- Tritare finemente le cipolle, le carote e il sedano.
- Versare in una pentola bassa e larga 30 ml di olio extravergine.
- Aggiungere il trito di verdure e mettere sul fuoco a scaldare.
- Sciacquare il tacchino e rimuovere eventuali piccoli frammenti di ossa.
- Rimuovere la pelle dal tacchino e praticare dei tagli intorno all'ossobuco per evitare che la carne si arricci durante la cottura.
- Adagiare le fettine di tacchino nella pentola e aggiungere alcuni pomodorini tagliati a metà.
- Aggiungere il sale e sfumare con il vino bianco, facendo evaporare l'alcol.
- Coprire la pentola e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
- Trascorso il tempo necessario, togliere le fettine di carne dalla pentola e coprirle con della carta di alluminio.
- Frullare il sughetto con un frullatore ad immersione fino a ottenere una consistenza liscia e vellutata.
- Disporre nei piatti un cucchiaio abbondante di sugo e due fette di ossobuco di tacchino.
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