Ossobuco di tacchino in padella con patate

L'ossobuco di tacchino in padella con patate è un piatto gustoso e facile da preparare. La carne morbida e saporita si abbina perfettamente alle patate croccanti. Una ricetta perfetta per un pranzo o una cena veloce e deliziosa. Provala e non te ne pentirai!

Ingredienti

Come preparare ossobuco di tacchino in padella con patate

  1. Tritare finemente le cipolle, le carote e il sedano.
  2. Versare in una pentola bassa e larga 30 ml di olio extravergine.
  3. Aggiungere il trito di verdure e mettere sul fuoco a scaldare.
  4. Sciacquare il tacchino e rimuovere eventuali piccoli frammenti di ossa.
  5. Rimuovere la pelle dal tacchino e praticare dei tagli intorno all'ossobuco per evitare che la carne si arricci durante la cottura.
  6. Adagiare le fettine di tacchino nella pentola e aggiungere alcuni pomodorini tagliati a metà.
  7. Aggiungere il sale e sfumare con il vino bianco, facendo evaporare l'alcol.
  8. Coprire la pentola e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
  9. Trascorso il tempo necessario, togliere le fettine di carne dalla pentola e coprirle con della carta di alluminio.
  10. Frullare il sughetto con un frullatore ad immersione fino a ottenere una consistenza liscia e vellutata.
  11. Disporre nei piatti un cucchiaio abbondante di sugo e due fette di ossobuco di tacchino.
Ossobuco di tacchino in padella con patate

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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