Orata in crosta di zucchine

L'orata in crosta di zucchine è un piatto leggero e gustoso, perfetto per un pranzo estivo. La croccantezza delle zucchine si sposa alla perfezione con la delicatezza del pesce, creando un connubio di sapori irresistibile. Un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti e che si prepara in poco tempo. Da provare assolutamente!

Ingredienti

Come preparare orata in crosta di zucchine

  1. Spremere uno spicchio d'aglio.
  2. Grattugiare le zucchine.
  3. Tritare il prezzemolo.
  4. Aggiungere il pangrattato.
  5. Aggiungere il parmigiano.
  6. Aggiungere il sale.
  7. Aggiungere l'olio.
  8. Disporre i filetti di orata in una teglia unta.
  9. Aggiungere la panatura sopra i filetti di orata.
  10. Infornare a 200 °C per 15-25 minuti.
  11. Sfornare e trasferire il pesce nei piatti.
Orata in crosta di zucchine

Se desideri vedere altre ricette simili a Orata in crosta di zucchine puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up