Orata in crosta di zucchine
L'orata in crosta di zucchine è un piatto leggero e gustoso, perfetto per un pranzo estivo. La croccantezza delle zucchine si sposa alla perfezione con la delicatezza del pesce, creando un connubio di sapori irresistibile. Un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti e che si prepara in poco tempo. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare orata in crosta di zucchine
- Spremere uno spicchio d'aglio.
- Grattugiare le zucchine.
- Tritare il prezzemolo.
- Aggiungere il pangrattato.
- Aggiungere il parmigiano.
- Aggiungere il sale.
- Aggiungere l'olio.
- Disporre i filetti di orata in una teglia unta.
- Aggiungere la panatura sopra i filetti di orata.
- Infornare a 200 °C per 15-25 minuti.
- Sfornare e trasferire il pesce nei piatti.
Se desideri vedere altre ricette simili a Orata in crosta di zucchine puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate