Omogeneizzato di carne con il Bimby
L'omogeneizzato di carne preparato con il Bimby è una valida opzione per l'alimentazione dei più piccoli. Grazie alla cottura a vapore, si conservano al meglio le proprietà nutritive degli ingredienti. Una soluzione pratica e veloce per preparare pasti sani e genuini per i nostri bambini.
Ingredienti
Come preparare omogeneizzato di carne con il bimby
- Iniziare la ricetta mettendo all'interno del boccale la mela.
- Aggiungere le pere.
- Chiudere con il coperchio e il misurino.
- Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 6.
- Riunire sul fondo del boccale.
- Aggiungere l'acqua e qualche goccia di succo di limone.
- Chiudere nuovamente con il coperchio e il misurino e far cuocere per 5 minuti a 90°C, velocità 4.
- Dopo la cottura, omogeneizzare per 20 secondi a velocità 8.
- Una volta pronto, lasciar raffreddare e trasferire in dei vasetti.
- Omogeneizzato di mela e pera è pronto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Omogeneizzato di carne con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate