Omogeneizzato di carne con il Bimby

L'omogeneizzato di carne preparato con il Bimby è una valida opzione per l'alimentazione dei più piccoli. Grazie alla cottura a vapore, si conservano al meglio le proprietà nutritive degli ingredienti. Una soluzione pratica e veloce per preparare pasti sani e genuini per i nostri bambini.

Ingredienti

Come preparare omogeneizzato di carne con il bimby

  1. Iniziare la ricetta mettendo all'interno del boccale la mela.
  2. Aggiungere le pere.
  3. Chiudere con il coperchio e il misurino.
  4. Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 6.
  5. Riunire sul fondo del boccale.
  6. Aggiungere l'acqua e qualche goccia di succo di limone.
  7. Chiudere nuovamente con il coperchio e il misurino e far cuocere per 5 minuti a 90°C, velocità 4.
  8. Dopo la cottura, omogeneizzare per 20 secondi a velocità 8.
  9. Una volta pronto, lasciar raffreddare e trasferire in dei vasetti.
  10. Omogeneizzato di mela e pera è pronto.
Omogeneizzato di carne con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Omogeneizzato di carne con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up