Muffin soffici e veloci con il Bimby
Scopri come preparare deliziosi muffin soffici e veloci con il Bimby. Con pochi ingredienti e qualche passaggio semplice, potrai deliziare la tua famiglia con una merenda golosa e fatta in casa. Segui la ricetta e assicurati di avere sempre a portata di mano il tuo Bimby per creare magiche preparazioni dolci. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare muffin soffici e veloci bimby
- In una ciotola capiente mettete le uova a temperatura ambiente e sbattete con le fruste fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete un pizzico di vaniglia e la buccia grattugiata di limone, quindi continuate a mescolare.
- Aggiungete 50 ml di olio di semi e 75 ml di latte a temperatura ambiente, mescolate bene.
- Infine, aggiungete 100 g di farina e 8 g di lievito per dolci setacciati con un colino a maglie fitte, e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto uniforme e omogeneo.
- Preparate una teglia per muffin mettendo all'interno i pirottini di carta.
- Riempite i pirottini per circa due terzi della loro capacità con il composto preparato.
- Al centro di ogni muffin mettete un cucchiaino di confettura di albicocche, un cucchiaino di nutella e un cucchiaino di crema al pistacchio.
- Infornate a 180 gradi in forno statico per circa 25-30 minuti.
- Una volta cotti, sfornate i muffin e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
Se desideri vedere altre ricette simili a Muffin soffici e veloci con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate