Muffin soffici e veloci con il Bimby

Scopri come preparare deliziosi muffin soffici e veloci con il Bimby. Con pochi ingredienti e qualche passaggio semplice, potrai deliziare la tua famiglia con una merenda golosa e fatta in casa. Segui la ricetta e assicurati di avere sempre a portata di mano il tuo Bimby per creare magiche preparazioni dolci. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare muffin soffici e veloci bimby

  1. In una ciotola capiente mettete le uova a temperatura ambiente e sbattete con le fruste fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete un pizzico di vaniglia e la buccia grattugiata di limone, quindi continuate a mescolare.
  3. Aggiungete 50 ml di olio di semi e 75 ml di latte a temperatura ambiente, mescolate bene.
  4. Infine, aggiungete 100 g di farina e 8 g di lievito per dolci setacciati con un colino a maglie fitte, e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto uniforme e omogeneo.
  5. Preparate una teglia per muffin mettendo all'interno i pirottini di carta.
  6. Riempite i pirottini per circa due terzi della loro capacità con il composto preparato.
  7. Al centro di ogni muffin mettete un cucchiaino di confettura di albicocche, un cucchiaino di nutella e un cucchiaino di crema al pistacchio.
  8. Infornate a 180 gradi in forno statico per circa 25-30 minuti.
  9. Una volta cotti, sfornate i muffin e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
Muffin soffici e veloci con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Muffin soffici e veloci con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up