Muffin salati con il Bimby
Gli irresistibili muffin salati preparati con il Bimby sono perfetti per una pausa sfiziosa e veloce. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai realizzare in poco tempo dei deliziosi snack da gustare in qualsiasi momento della giornata. La combinazione di ingredienti come formaggio, prosciutto e verdure renderà questi muffin irresistibili per grandi e piccini. Provali e non potrai più farne a meno!
Ingredienti
Come preparare muffin salati con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il prezzemolo e il basilico.
- Aggiungiamo il parmigiano, chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Mettiamo il trito da parte.
- Senza lavare il boccale, aggiungiamo lo scalogno, chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per 3 secondi a velocità 5.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo l'olio extravergine d'oliva, chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo le melanzane, il sale, il pepe e chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 20 minuti a 100° a velocità 1.
- Lasciamo intiepidire.
- Aggiungiamo il latte, l'olio, le uova, la farina, il parmigiano e il lievito.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
- Versiamo il composto nei pirottini per muffins.
- Posizioniamo al centro di ogni muffin un cubetto di provola.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180° per 20-30 minuti circa.
- I muffins sono cotti.
- Lasciamoli intiepidire prima di servire.
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