Muffin alla banana e yogurt

Gli irresistibili muffin alla banana e yogurt sono la soluzione perfetta per una colazione nutriente e gustosa. Facili da preparare, sono un'ottima idea per iniziare la giornata con energia e bontà. Perfetti da gustare sia a casa che da portare in ufficio, conquisteranno tutti con il loro sapore delicato e avvolgente. Provate a prepararli e lasciatevi tentare da questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

Come preparare muffin alla banana e yogurt

  1. In una ciotola, schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  2. Aggiungere il burro fuso a temperatura ambiente e mescolare con una frusta.
  3. Setacciare la farina e il lievito nella ciotola.
  4. Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e mescolare.
  5. Incorporare il latte poco alla volta mescolando bene.
  6. Aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e mescolare.
  7. Versare l'impasto ottenuto negli stampi per muffin.
  8. Infornare a 170 gradi per circa 45 minuti in forno statico.
  9. Verificare la cottura infilando uno stecchino, deve uscire pulito.
  10. Una volta cotti, lasciar raffreddare i muffin prima di servirli.
Muffin alla banana e yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Muffin alla banana e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up