Muffin al Cioccolato con Bimby
Gli irresistibili muffin al cioccolato preparati con il Bimby sono la soluzione perfetta per una colazione golosa e veloce da preparare a casa. Con pochi e semplici passaggi potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con deliziosi dolcetti fatti in casa. Scopri come realizzare questi dolcetti golosi e morbidi con la praticità del Bimby e conquista tutti con il loro irresistibile profumo di cioccolato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare muffin al cioccolato con bimby
- Mettiamo all'interno del boccale il cioccolato e facciamo tritare per 3 secondi a velocità 6.
- Mettiamo il cioccolato da parte.
- Senza lavare il boccale, mettiamo la panna, lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la fecola di patate, le uova, l'aroma di vaniglia, l'olio e il sale.
- Azioniamo il Bimby per 4 minuti a velocità 5.
- Aggiungiamo il lievito e azioniamo il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
- Aggiungiamo il cioccolato e azioniamo il Bimby per 20 secondi in senso antiorario a velocità 2.
- Trasferiamo il composto nei pirottini per muffins.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 20-25 minuti.
- I muffins sono pronti, lasciamoli intiepidire prima di servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Muffin al Cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate