Muffin al Cioccolato con Bimby

Gli irresistibili muffin al cioccolato preparati con il Bimby sono la soluzione perfetta per una colazione golosa e veloce da preparare a casa. Con pochi e semplici passaggi potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con deliziosi dolcetti fatti in casa. Scopri come realizzare questi dolcetti golosi e morbidi con la praticità del Bimby e conquista tutti con il loro irresistibile profumo di cioccolato. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare muffin al cioccolato con bimby

  1. Mettiamo all'interno del boccale il cioccolato e facciamo tritare per 3 secondi a velocità 6.
  2. Mettiamo il cioccolato da parte.
  3. Senza lavare il boccale, mettiamo la panna, lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la fecola di patate, le uova, l'aroma di vaniglia, l'olio e il sale.
  4. Azioniamo il Bimby per 4 minuti a velocità 5.
  5. Aggiungiamo il lievito e azioniamo il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
  6. Aggiungiamo il cioccolato e azioniamo il Bimby per 20 secondi in senso antiorario a velocità 2.
  7. Trasferiamo il composto nei pirottini per muffins.
  8. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 20-25 minuti.
  9. I muffins sono pronti, lasciamoli intiepidire prima di servire.
Muffin al Cioccolato con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Muffin al Cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up