Mousse di tonno con Bimby
L'ultima ricetta da provare col Bimby: una deliziosa mousse di tonno, facile e veloce da preparare. Perfetta per un antipasto leggero e gustoso da servire agli ospiti. Una soluzione pratica e saporita per stupire a tavola in pochissimo tempo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare mousse di tonno con bimby
- Mettere all'interno del boccale il tonno e i capperi.
- Frullare per 10 secondi a velocità 5.
- Con l'aiuto della spatola, raschiare il fondo del boccale.
- Frullare per altri 10 secondi a velocità 5.
- Aggiungere la ricotta e amalgamare per 30 secondi a velocità 4.
- Trasferire il composto in una ciotola e riporre in frigo per 2 ore.
- Conservare la mousse di tonno in frigo per 2-3 giorni.
- Servire e gustare la mousse di tonno.
Se desideri vedere altre ricette simili a Mousse di tonno con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate