Mousse di tonno con Bimby

L'ultima ricetta da provare col Bimby: una deliziosa mousse di tonno, facile e veloce da preparare. Perfetta per un antipasto leggero e gustoso da servire agli ospiti. Una soluzione pratica e saporita per stupire a tavola in pochissimo tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare mousse di tonno con bimby

  1. Mettere all'interno del boccale il tonno e i capperi.
  2. Frullare per 10 secondi a velocità 5.
  3. Con l'aiuto della spatola, raschiare il fondo del boccale.
  4. Frullare per altri 10 secondi a velocità 5.
  5. Aggiungere la ricotta e amalgamare per 30 secondi a velocità 4.
  6. Trasferire il composto in una ciotola e riporre in frigo per 2 ore.
  7. Conservare la mousse di tonno in frigo per 2-3 giorni.
  8. Servire e gustare la mousse di tonno.
Mousse di tonno con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Mousse di tonno con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up