Mousse di Ceci per Crostini

L'articolo parlerà di come preparare una deliziosa mousse di ceci per spalmare su crostini o utilizzare come condimento per piatti. Saranno condivise ricetta e consigli per ottenere un risultato perfetto. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare mousse di ceci per crostini

  1. Aggiungere anche un po' di tahini (crema di sesamo) e semi di sesamo macinati.
  2. Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
  3. Aggiungere un po' di succo di limone, un pizzico di cumino in polvere, aglio a piacere e regolare di sale e pepe.
  4. Aggiungere un po' d'acqua se necessario, facendo attenzione a non rendere la crema troppo liquida.
  5. Assaggiare e aggiustare di condimento se necessario.
  6. Trasferire la mousse di ceci in una ciotola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un'ora, in modo che i sapori si amalgamino.
  7. Servire la mousse di ceci su crostini di pane o focaccine, guarnendo con un filo d'olio extra vergine d'oliva, pepe fresco e prezzemolo fresco tritato.
Mousse di Ceci per Crostini

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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