Mousse al Cioccolato con Bimby

Il Bimby è un valido alleato in cucina per preparare velocemente e facilmente una deliziosa mousse al cioccolato. Con pochi ingredienti e qualche minuto di lavoro, potrai stupire i tuoi ospiti con un dessert goloso e cremoso. Scopri la ricetta e lasciati conquistare dalla bontà di questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare mousse al cioccolato con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il cioccolato fondente.
  2. Facciamo tritare il cioccolato per 10 secondi a velocità 8.
  3. Riuniamo il cioccolato sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
  4. Aggiungiamo il latte, la panna e il torta gel.
  5. Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 90° a velocità 5.
  6. Una volta che il composto è pronto, trasferiamolo in uno stampo in silicone.
  7. Posizioniamo lo stampo in frigo e lasciamo riposare per almeno 3 ore.
  8. La mousse al cioccolato fondente è pronta per essere gustata.
  9. Grazie e alla prossima ricetta.
Mousse al Cioccolato con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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