Mousse al Cioccolato con Bimby
Il Bimby è un valido alleato in cucina per preparare velocemente e facilmente una deliziosa mousse al cioccolato. Con pochi ingredienti e qualche minuto di lavoro, potrai stupire i tuoi ospiti con un dessert goloso e cremoso. Scopri la ricetta e lasciati conquistare dalla bontà di questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare mousse al cioccolato con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il cioccolato fondente.
- Facciamo tritare il cioccolato per 10 secondi a velocità 8.
- Riuniamo il cioccolato sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
- Aggiungiamo il latte, la panna e il torta gel.
- Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 90° a velocità 5.
- Una volta che il composto è pronto, trasferiamolo in uno stampo in silicone.
- Posizioniamo lo stampo in frigo e lasciamo riposare per almeno 3 ore.
- La mousse al cioccolato fondente è pronta per essere gustata.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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