Melanzane e peperoni in padella con pangrattato
Le melanzane e i peperoni in padella con pangrattato sono un piatto dal sapore unico e versatile. Basta tagliare le verdure a fette, cuocerle in padella con olio e aglio, aggiungere il pangrattato croccante e prezzemolo fresco. Un'idea semplice, ma gustosa per un piatto estivo da gustare caldo o freddo. Perfetto come contorno o piatto unico leggero e saporito.
Ingredienti
Come preparare melanzane e peperoni in padella con pangrattato
- Taglia le punte delle melanzane con un coltello o delle forbici, poi tagliale verticalmente in 4 o 6 parti.
- Metti le melanzane in una pentola con acqua salata e cuoci per 8-10 minuti.
- Una volta che l'acqua inizia a bollire, scola le melanzane e strizzale con uno schiacciapatate.
- Taglia il peperone a dadini.
- Mettilo in una padella con un filo d'olio e aggiungi due o tre spicchi d'aglio.
- Aggiungi le melanzane, mezzo bicchiere di aceto, sale e basilico
- Lascia riposare per qualche ora prima di servire.
- Le melanzane e peperoni in padella con pangrattato saranno deliziose
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