Melanzane e mozzarella in padella: ricetta senza pomodoro

Le melanzane e la mozzarella sono un'accoppiata vincente anche senza pomodoro. Con pochi ingredienti e una padella, potrai preparare un piatto gustoso e veloce da portare in tavola. Segui la ricetta per scoprire tutti i segreti di questo piatto vegetariano che conquisterà il palato di grandi e piccini. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare melanzane e mozzarella in padella senza pomodoro

  1. Mettere un po' d'olio sul fondo della padella.
  2. Disporre le melanzane grigliate sopra l'olio, coprendo l'intera superficie.
  3. Aggiungere un po' di sale sulle melanzane.
  4. Versare il sugo al basilico sulle melanzane.
  5. Aggiungere il parmigiano grattugiato sopra il sugo.
  6. Disporre le fettine di mozzarella qua e là sulla preparazione.
  7. Completa con un altro po' d'olio.
  8. Ripetere il procedimento fino ad esaurire gli ingredienti.
  9. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
  10. Togliere il coperchio e continuare a cuocere per altri 10 minuti per far asciugare.
  11. Le melanzane alla parmigiana in padella sono pronte per essere gustate, sono buone tiepide ma possono essere gustate anche il giorno dopo.
Melanzane e mozzarella in padella: ricetta senza pomodoro

Se desideri vedere altre ricette simili a Melanzane e mozzarella in padella: ricetta senza pomodoro puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up