Melanzane e mozzarella in padella: ricetta senza pomodoro

Le melanzane e la mozzarella sono un'accoppiata vincente anche senza pomodoro. Con pochi ingredienti e una padella, potrai preparare un piatto gustoso e veloce da portare in tavola. Segui la ricetta per scoprire tutti i segreti di questo piatto vegetariano che conquisterà il palato di grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare melanzane e mozzarella in padella senza pomodoro
- Mettere un po' d'olio sul fondo della padella.
- Disporre le melanzane grigliate sopra l'olio, coprendo l'intera superficie.
- Aggiungere un po' di sale sulle melanzane.
- Versare il sugo al basilico sulle melanzane.
- Aggiungere il parmigiano grattugiato sopra il sugo.
- Disporre le fettine di mozzarella qua e là sulla preparazione.
- Completa con un altro po' d'olio.
- Ripetere il procedimento fino ad esaurire gli ingredienti.
- Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
- Togliere il coperchio e continuare a cuocere per altri 10 minuti per far asciugare.
- Le melanzane alla parmigiana in padella sono pronte per essere gustate, sono buone tiepide ma possono essere gustate anche il giorno dopo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Melanzane e mozzarella in padella: ricetta senza pomodoro puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate