Marmellata di zucca con Bimby
L'articolo presenta una deliziosa ricetta per preparare la marmellata di zucca utilizzando il Bimby. Scopri come ottenere un risultato perfetto in pochi passaggi, per un'idea originale e gustosa da gustare a colazione o a merenda. Prova subito a realizzare questa prelibatezza in casa e stupisci tutti con il suo sapore autentico e genuino.
Ingredienti
Come preparare marmellata di zucca con bimby
- Inserire nel boccale del Bimby 500g di zucca già tagliata a pezzetti, 70-75g di acqua fredda, il succo di mezzo limone e la buccia di mezzo limone, e due tappi di dolcificante a scelta.
- Chiudere il boccale e azionare per 10 secondi a velocità 5.
- Aggiungere la buccia del limone, un po' di succo di limone e 70g di acqua.
- Mettere il cestello al posto del misurino e far cuocere per 20 minuti a 100 gradi con velocità 1.
- Controllare la dolcezza e eventualmente aggiungere altro dolcificante a piacere.
- Aggiungere qualche altra goccia di limone e cuocere per altri dieci minuti a temperatura Varoma e velocità 1.
- Verificare se è cotta facendo la prova del piatto, se necessario cuocere altri cinque minuti a Varoma.
- Far raffreddare la marmellata, poi decidere se frullarla per renderla cremosa: omogeneizzare per 10 secondi a velocità 10, mettendo il misurino sul coperchio.
- Conservare la marmellata di zucca ottenuta nei barattoli e lasciarla raffreddare completamente prima di servirla.
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