Come preparare la marmellata di uva con il Bimby
L'uso del Bimby rende semplice e veloce la preparazione della marmellata di uva: basta mescolare uva, zucchero e succo di limone nel Bimby, cuocere e poi conservare in vasetti sterilizzati. Il risultato sarà una marmellata deliziosa da gustare a colazione o a merenda. Seguendo questi semplici passaggi, potrai creare una marmellata fatta in casa e genuina, pronta da spalmare sul pane fresco o da utilizzare per dolci e crostate. Sperimenta questa ricetta con il Bimby e sorprendi con il suo gusto autentico e genuino!
Ingredienti
Come preparare marmellata di uva al bimby
- Eliminare i semini interni dell'uva.
- Mettere l'uva all'interno del boccale.
- Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
- Azionare il bimby per 10 secondi a velocità 8.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Chiudere con il coperchio senza il misurino.
- Al posto del misurino, mettere il cestello.
- Cuocere per 40 minuti a 100° a velocità 1.
- Proseguire la cottura per ulteriori 10 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
- Trasferire la marmellata cotta in barattoli di vetro sterilizzati.
- Conservare la marmellata di uva una volta raffreddata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare la marmellata di uva con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate