Come preparare la marmellata di uva con il Bimby

L'uso del Bimby rende semplice e veloce la preparazione della marmellata di uva: basta mescolare uva, zucchero e succo di limone nel Bimby, cuocere e poi conservare in vasetti sterilizzati. Il risultato sarà una marmellata deliziosa da gustare a colazione o a merenda. Seguendo questi semplici passaggi, potrai creare una marmellata fatta in casa e genuina, pronta da spalmare sul pane fresco o da utilizzare per dolci e crostate. Sperimenta questa ricetta con il Bimby e sorprendi con il suo gusto autentico e genuino!

Ingredienti

Come preparare marmellata di uva al bimby

  1. Eliminare i semini interni dell'uva.
  2. Mettere l'uva all'interno del boccale.
  3. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
  4. Azionare il bimby per 10 secondi a velocità 8.
  5. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  6. Chiudere con il coperchio senza il misurino.
  7. Al posto del misurino, mettere il cestello.
  8. Cuocere per 40 minuti a 100° a velocità 1.
  9. Proseguire la cottura per ulteriori 10 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
  10. Trasferire la marmellata cotta in barattoli di vetro sterilizzati.
  11. Conservare la marmellata di uva una volta raffreddata.
Come preparare la marmellata di uva con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare la marmellata di uva con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up