Marmellata di kiwi con il Bimby

Vi proponiamo una ricetta deliziosa e veloce per preparare la marmellata di kiwi con il Bimby. Seguite i semplici passaggi per gustare un'esplosione di sapore in pochissimo tempo. Perfetta per arricchire le vostre colazioni o da regalare ai vostri cari. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare marmellata di kiwi con il bimby

  1. Versare all'interno del boccale i kiwi.
  2. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
  3. Chiudere con il coperchio senza il misurino.
  4. Al posto del misurino, posizionare il cestello per evitare gli schizzi.
  5. Cuocere per 40 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
  6. Verificare la cottura della confettura.
  7. Se risulta liquida, prolungare la cottura per altri 10 minuti.
  8. Riempire dei barattoli precedentemente sterilizzati con la confettura di kiwi.
  9. Far raffreddare la confettura completamente posizionandola a testa in giù per creare l'effetto sottovuoto.
  10. Rigirare i barattoli solo quando la confettura si sarà raffreddata completamente.
Marmellata di kiwi con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di kiwi con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up