Marmellata di kiwi con il Bimby
Vi proponiamo una ricetta deliziosa e veloce per preparare la marmellata di kiwi con il Bimby. Seguite i semplici passaggi per gustare un'esplosione di sapore in pochissimo tempo. Perfetta per arricchire le vostre colazioni o da regalare ai vostri cari. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata di kiwi con il bimby
- Versare all'interno del boccale i kiwi.
- Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
- Chiudere con il coperchio senza il misurino.
- Al posto del misurino, posizionare il cestello per evitare gli schizzi.
- Cuocere per 40 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
- Verificare la cottura della confettura.
- Se risulta liquida, prolungare la cottura per altri 10 minuti.
- Riempire dei barattoli precedentemente sterilizzati con la confettura di kiwi.
- Far raffreddare la confettura completamente posizionandola a testa in giù per creare l'effetto sottovuoto.
- Rigirare i barattoli solo quando la confettura si sarà raffreddata completamente.
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di kiwi con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate