Marmellata di banane senza zucchero
Scopri la ricetta della marmellata di banane senza zucchero, un'alternativa più salutare per gustare il tuo pane a colazione. Con pochi semplici ingredienti potrai preparare una delicata e gustosa marmellata fatta in casa. Ideale per chi cerca un'opzione più leggera e naturale. Buona colazione!
Ingredienti
Come preparare marmellata di banane senza zucchero
- Iniziare sbucciando e tagliando a pezzettini tre chili di banane.
- Mettere i pezzettini di banana in una pentola e aggiungere il succo di un limone.
- Aprile una bacca di vaniglia, prelevare i semini e aggiungerli nella pentola con le banane e il limone.
- Far bollire il tutto per 30 minuti.
- Nel frattempo, preparare i barattoli sterilizzandoli: immergerli in acqua calda per 20 minuti, toglierli dall'acqua bollente e farli raffreddare.
- Una volta che le banane hanno bollito per 30 minuti, trasferirle calde nei barattoli sterilizzati.
- Chiudere bene i barattoli e riporli in acqua calda per completare il processo di sterilizzazione.
- Lasciar raffreddare i barattoli fino al mattino successivo.
- Una volta freddi, conservare i barattoli in dispensa
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