Marmellata di Anguria Senza Zucchero

La marmellata di anguria senza zucchero è un'alternativa salutare e gustosa per la colazione o la merenda. Con pochi ingredienti e un po' di pazienza è possibile prepararla in casa, evitando l'eccesso di zuccheri. Provate a realizzare questa deliziosa e fresca marmellata per dare un tocco di originalità alle vostre colazioni!

Ingredienti

Come preparare marmellata di anguria senza zucchero

  1. In una pentola, mettere a pezzi la parte commestibile della buccia del cocomero insieme a un po' d'acqua.
  2. Aggiungere le spezie a piacere, ad esempio del cardamomo.
  3. Cuocere a fuoco medio fino a quando la buccia del cocomero risulti morbida.
  4. Per dolcificare, è possibile aggiungere datteri, fichi o attendere che si raffreddi e aggiungere del miele.
  5. Una volta raffreddato il composto, aggiungere i semi di chia per gelificarlo.
  6. Mescolare bene e conservare la marmellata di anguria senza zucchero in barattoli sterilizzati.
Marmellata di Anguria Senza Zucchero

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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