Marmellata di Anguria Senza Zucchero
La marmellata di anguria senza zucchero è un'alternativa salutare e gustosa per la colazione o la merenda. Con pochi ingredienti e un po' di pazienza è possibile prepararla in casa, evitando l'eccesso di zuccheri. Provate a realizzare questa deliziosa e fresca marmellata per dare un tocco di originalità alle vostre colazioni!
Ingredienti
Come preparare marmellata di anguria senza zucchero
- In una pentola, mettere a pezzi la parte commestibile della buccia del cocomero insieme a un po' d'acqua.
- Aggiungere le spezie a piacere, ad esempio del cardamomo.
- Cuocere a fuoco medio fino a quando la buccia del cocomero risulti morbida.
- Per dolcificare, è possibile aggiungere datteri, fichi o attendere che si raffreddi e aggiungere del miele.
- Una volta raffreddato il composto, aggiungere i semi di chia per gelificarlo.
- Mescolare bene e conservare la marmellata di anguria senza zucchero in barattoli sterilizzati.
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