Marmellata di arance senza zucchero preparata con il Bimby

L'articolo illustra come preparare una deliziosa marmellata di arance senza zucchero utilizzando il Bimby. Con pochi e semplici passaggi, sarà possibile ottenere una gustosa e salutare alternativa alla classica marmellata. Seguendo attentamente le istruzioni, sarà possibile godere di un sapore autentico, ma senza l'eccesso di zuccheri. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare marmellata arance bimby senza zucchero

  1. Tagliare le arance, facendo attenzione ad eliminare il più possibile la parte bianca, quindi tagliarle a pezzettini e metterle in una pentola.
  2. Pulire e tagliare le mele con la buccia, tagliarle a pezzi e versarle nella pentola con le arance.
  3. Tagliare lo zenzero a pezzettini e aggiungerlo nella pentola.
  4. Spremere il succo di un limone e versarlo nella pentola con gli altri ingredienti.
  5. Accendere il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Nel frattempo, far bollire dell'acqua in una pentola più grande per sterilizzare i vasetti e i coperchi che saranno utilizzati per conservare la marmellata.
  7. Trascorsi i 40 minuti, spegnere il fuoco e frullare tutto accuratamente.
  8. Riaccendere il fuoco e cuocere per altri 10-15 minuti.
  9. Verificare la consistenza della marmellata utilizzando un cucchiaio: se è troppo liquida, continuare la cottura.
  10. Spegnere il fuoco e versare la marmellata calda nei vasetti sterilizzati.
  11. Chiudere bene i vasetti con i coperchi e posizionarli capovolti su uno strofinaccio.
  12. Dopo alcune ore, stringere nuovamente i coperchi e conservare i vasetti in un luogo fresco e buio.
  13. La marmellata è pronta per essere gustata su fette biscottate o come preferito.
Marmellata di arance senza zucchero preparata con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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