Involucri di verza vegetariani con ricotta
Gli involucri di verza vegetariani con ricotta sono un piatto sano e gustoso da provare. La verza offre una consistenza croccante e un sapore delicato, mentre la ricotta aggiunge cremosità. Facili da preparare, sono perfetti per un pasto leggero e nutriente. Da gustare caldi o freddi, sono ideali per una cena veloce o un pranzo da portare in ufficio. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare involtini di verza vegetariani con ricotta
- Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere del sale.
- Far bollire le foglie di verza per 4 minuti o cuocerle a vapore fino a quando saranno ammorbidite.
- Scolare le foglie di verza e metterle su un canovaccio.
- Tritare finemente cipolla e aglio.
- Tagliare le patate a pezzetti piccoli.
- In una pentola, scaldare un po' d'olio e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati.
- Aggiungere le patate tagliate e la verza rimasta.
- Unire la scamorza tagliata a pezzetti.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Cuocere il ripieno per circa 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
- Ungere una teglia con dell'olio.
- Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità statica.
- Mettere il ripieno sulle foglie di verza, aggiungere il formaggio e arrotolarle.
- Disporre gli involtini di verza nella teglia e cospargerli con della scamorza e del parmigiano.
- Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti fino a cottura completa.
- Una volta pronti, sfornare gli involtini di verza e servirli caldi.
- Goditi i tuoi involtini di verza vegetariani con ricotta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Involucri di verza vegetariani con ricotta puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate