Involucri di verza vegetariani con ricotta

Gli involucri di verza vegetariani con ricotta sono un piatto sano e gustoso da provare. La verza offre una consistenza croccante e un sapore delicato, mentre la ricotta aggiunge cremosità. Facili da preparare, sono perfetti per un pasto leggero e nutriente. Da gustare caldi o freddi, sono ideali per una cena veloce o un pranzo da portare in ufficio. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare involtini di verza vegetariani con ricotta

  1. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere del sale.
  2. Far bollire le foglie di verza per 4 minuti o cuocerle a vapore fino a quando saranno ammorbidite.
  3. Scolare le foglie di verza e metterle su un canovaccio.
  4. Tritare finemente cipolla e aglio.
  5. Tagliare le patate a pezzetti piccoli.
  6. In una pentola, scaldare un po' d'olio e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati.
  7. Aggiungere le patate tagliate e la verza rimasta.
  8. Unire la scamorza tagliata a pezzetti.
  9. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  10. Cuocere il ripieno per circa 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
  11. Ungere una teglia con dell'olio.
  12. Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità statica.
  13. Mettere il ripieno sulle foglie di verza, aggiungere il formaggio e arrotolarle.
  14. Disporre gli involtini di verza nella teglia e cospargerli con della scamorza e del parmigiano.
  15. Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti fino a cottura completa.
  16. Una volta pronti, sfornare gli involtini di verza e servirli caldi.
  17. Goditi i tuoi involtini di verza vegetariani con ricotta!
Involucri di verza vegetariani con ricotta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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