Involtini di salmone con Philadelphia e noci

Gli involtini di salmone con Philadelphia e noci sono un piatto semplice da preparare ma dal gusto raffinato e delicato. La combinazione del salmone fresco, della crema di formaggio e delle noci croccanti crea un contrasto di sapori irresistibile. Perfetti da servire come antipasto o finger food in occasioni speciali. Provate questa ricetta per stupire i vostri ospiti con un piatto originale e gustoso.

Ingredienti

Come preparare involtini di salmone philadelphia e noci

  1. Aprire il Philadelphia e mettere 2-3 cucchiai in una ciotola.
  2. Aggiungere un cucchiaino di pesto alla genovese senza aglio.
  3. Aggiungere un pizzico di sale e un filo di olio d'oliva, circa mezzo cucchiaino da caffè.
  4. Amalgamare bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
  5. Assaggiare la crema e regolare di sale se necessario.
  6. Prendere un piatto o carta forno e iniziare a preparare gli involtini.
  7. Stendere delle fette di salmone affumicato sul piano di lavoro.
  8. Mettere un cucchiaino e mezzo di crema di Philadelphia e pesto al centro di ogni fetta di salmone.
  9. Arrotolare le fette di salmone con il ripieno e posizionarle sul letto di rucola sul piatto da portata.
  10. Proseguire fino a esaurire gli ingredienti, facendo circa 5 involtini per persona.
  11. Decorare il piatto con foglie di rucola e un filo di olio d'oliva.
  12. Servire gli involtini come antipasto o secondo piatto.
Involtini di salmone con Philadelphia e noci

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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