Involtini di bresaola con ricotta
I bresaola con ricotta sono un antipasto fresco e leggero, perfetto per l'estate. La dolcezza della ricotta si combina alla perfezione con il sapore intenso della bresaola. Ideali da servire come finger food o come antipasto in un buffet. Provate questa ricetta semplice e gustosa per stupire i vostri ospiti!
Ingredienti
Come preparare involtini di bresaola con ricotta
- Cominciamo lavando e condendo la rucola con un po' di olio e sale
- Prepariamo il formaggio spalmabile e mettiamolo da parte.
- Tagliamo le olive in pezzetti grossolani.
- Disponiamo tre fette di bresaola su un piano di lavoro, una accanto all'altra.
- Spalmiamo uniformemente del formaggio su ogni fetta di bresaola.
- Distribuiamo le olive tagliate sopra il formaggio spalmabile.
- Aggiungiamo la rucola condita con olio, sale e pepe sopra le olive.
- Arrotoliamo ogni fetta di bresaola su se stessa per formare degli involtini.
- Avvolgiamo gli involtini ottenuti con della pellicola trasparente da cucina.
- Mettiamo gli involtini in frigo per almeno 10 minuti.
- Disponiamo un letto di rucola sul piatto da portata e adagiamo sopra le olive taggiasche spezzettate.
- Tagliamo gli involtini di bresaola a modo nostro e disponiamoli sul letto di rucola e olive.
- Condiamo il tutto con un filo d'olio extra vergine di oliva.
- Gli involtini di bresaola con ricotta sono pronti per essere gustati
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