Involtini di Bresaola con Caprino

Gli involtini di bresaola con caprino sono un antipasto veloce e gustoso, perfetto per un aperitivo o un buffet. La combinazione di sapori intensi e contrastanti renderà questo piatto un successo tra i tuoi ospiti. Prova a prepararli per la prossima cena e stupisci tutti con questa prelibatezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare involtini di bresaola con caprino

  1. Iniziamo tritando l'erba cipollina.
  2. Tagliamo il limone a metà e spremiamolo in una ciotola.
  3. Aggiungiamo il formaggio di caprino, l'erba cipollina tritata, sale, pepe e olio extravergine d'oliva
  4. Su una padella antiaderente, versiamo un po' di olio e facciamo scaldare leggermente.
  5. Distribuiamo il composto di caprino sull'interno delle fette di bresaola, facendo attenzione ad eliminare eventuali bolle d'aria.
  6. Arrotoliamo le fette di bresaola con il ripieno di caprino all'interno, facendo attenzione a sigillare bene i lati.
  7. Prepariamo una salsina mescolando succo di limone, sale, pepe e olio extravergine d'oliva fino ad ottenere un'emulsione omogenea.
  8. Condiamo la rucola con la salsina preparata e adagiamola su un piatto.
  9. Adagiamo gli involtini di bresaola ripieni sopra la rucola.
  10. Completa con un pizzico di erba cipollina e buon appetito!
Involtini di Bresaola con Caprino

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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