Involtini di Bresaola con Caprino

Gli involtini di bresaola con caprino sono un antipasto veloce e gustoso, perfetto per un aperitivo o un buffet. La combinazione di sapori intensi e contrastanti renderà questo piatto un successo tra i tuoi ospiti. Prova a prepararli per la prossima cena e stupisci tutti con questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare involtini di bresaola con caprino
- Iniziamo tritando l'erba cipollina.
- Tagliamo il limone a metà e spremiamolo in una ciotola.
- Aggiungiamo il formaggio di caprino, l'erba cipollina tritata, sale, pepe e olio extravergine d'oliva
- Su una padella antiaderente, versiamo un po' di olio e facciamo scaldare leggermente.
- Distribuiamo il composto di caprino sull'interno delle fette di bresaola, facendo attenzione ad eliminare eventuali bolle d'aria.
- Arrotoliamo le fette di bresaola con il ripieno di caprino all'interno, facendo attenzione a sigillare bene i lati.
- Prepariamo una salsina mescolando succo di limone, sale, pepe e olio extravergine d'oliva fino ad ottenere un'emulsione omogenea.
- Condiamo la rucola con la salsina preparata e adagiamola su un piatto.
- Adagiamo gli involtini di bresaola ripieni sopra la rucola.
- Completa con un pizzico di erba cipollina e buon appetito!
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