Insalate con Avocado e Tonno

Scopri 3 deliziose ricette di insalate con avocado e tonno per un pranzo leggero e ricco di gusto. Le combinazioni di ingredienti freschi e nutrienti renderanno i tuoi pasti estivi ancora più appetitosi e salutari. Sperimenta nuovi sapori con queste proposte sfiziose e facili da preparare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare insalate con avocado e tonno

  1. Prendiamo un cespo di lattuga ben lavata e tagliamola, poi adagiamola sul fondo di una ciotola capiente.
  2. Prendiamo un cetriolo di medie dimensioni, tagliamolo a fette non troppo sottili e aggiungiamolo alla ciotola.
  3. Aggiungiamo un paio di pomodori da insalata, possibilmente quelli a grappolo, tagliati a pezzi.
  4. Aggiungiamo anche una cipolla bianca tagliata sottile per dare sapore, ma questa è una scelta opzionale.
  5. Per preparare l'avocado, incidiamo lungo la metà seguendo il nocciolo, dividiamolo in due parti, togliamo il nocciolo con un cucchiaio e separiamo la polpa dalla buccia, tagliandola a dadini e aggiungendola alla ciotola.
  6. Aggiungiamo 180 grammi di tonno in scatola, a voi la scelta se sott'olio o al naturale.
  7. Cuociamo due uova sode, tagliamole a fettine e aggiungiamole alla ciotola.
  8. Prepariamo il condimento: spremiamo un limone ben maturo fino ad ottenere circa un quarto di bicchiere di succo
  9. Versiamo il condimento sopra gli ingredienti nella ciotola e mescoliamo bene.
  10. La nostra insalata di avocado e tonno è pronta da gustare!
Insalate con Avocado e Tonno

Se desideri vedere altre ricette simili a Insalate con Avocado e Tonno puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up