Insalata russa con il Bimby
L'insalata russa fatta con il Bimby è un piatto fresco e gustoso perfetto per l'estate. Grazie alla comodità del Bimby, preparare questa ricetta diventa ancora più semplice e veloce. Un'idea da provare per un pranzo leggero e sano. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare insalata russa con il bimby
- Inserire la farfalla all'interno del boccale e aggiungere le uova intere e il tuorlo, il succo di limone e il sale.
- Chiudere con il coperchio e emulsionare per un minuto e trenta a velocità 4, versando gradualmente l'olio sul coperchio in modo che scenda giù grazie alla forma del misurino.
- Trasferire la maionese ottenuta in una ciotola capiente, coprirla con della pellicola trasparente e conservarla momentaneamente in frigorifero.
- Senza lavare il boccale, versare l'acqua, l'aceto e il sale all'interno.
- Posizionare il cestello all'interno del boccale e mettere le uova nel cestello.
- Chiudere il boccale senza il misurino e posizionare il vassoio del varoma sopra il coperchio.
- Versare nel varoma le patate, le carote e i piselli.
- Chiudere il varoma e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
- Una volta cotte, lasciare raffreddare completamente le verdure e le uova prima di mescolarle alla maionese.
- Sgusciare le uova una volta raffreddate e mescolare le verdure con la maionese.
- Impiattare e servire l'insalata russa
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