Insalata russa con il Bimby

L'insalata russa fatta con il Bimby è un piatto fresco e gustoso perfetto per l'estate. Grazie alla comodità del Bimby, preparare questa ricetta diventa ancora più semplice e veloce. Un'idea da provare per un pranzo leggero e sano. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare insalata russa con il bimby

  1. Inserire la farfalla all'interno del boccale e aggiungere le uova intere e il tuorlo, il succo di limone e il sale.
  2. Chiudere con il coperchio e emulsionare per un minuto e trenta a velocità 4, versando gradualmente l'olio sul coperchio in modo che scenda giù grazie alla forma del misurino.
  3. Trasferire la maionese ottenuta in una ciotola capiente, coprirla con della pellicola trasparente e conservarla momentaneamente in frigorifero.
  4. Senza lavare il boccale, versare l'acqua, l'aceto e il sale all'interno.
  5. Posizionare il cestello all'interno del boccale e mettere le uova nel cestello.
  6. Chiudere il boccale senza il misurino e posizionare il vassoio del varoma sopra il coperchio.
  7. Versare nel varoma le patate, le carote e i piselli.
  8. Chiudere il varoma e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
  9. Una volta cotte, lasciare raffreddare completamente le verdure e le uova prima di mescolarle alla maionese.
  10. Sgusciare le uova una volta raffreddate e mescolare le verdure con la maionese.
  11. Impiattare e servire l'insalata russa
Insalata russa con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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