Insalata di riso rosso vegetariana
L'insalata di riso rosso vegetariana è un piatto fresco e nutriente perfetto per l'estate. Con ingredienti come peperoni, cetrioli e feta, è un'esplosione di sapori e colori. Un'alternativa leggera ma gustosa per una cena veloce e sana. Perfetta da preparare in anticipo e portare in ufficio o per un picnic all'aria aperta.
Ingredienti
Come preparare insalata di riso rosso vegetariana
- Cuocere il riso rosso selvaggio in acqua non salata per circa 35 minuti.
- Tagliare il tofu a dadini regolari.
- Preparare un trito di erbe aromatiche come prezzemolo, basilico, erba cipollina, maggiorana, ecc.
- In una padella con olio extravergine scaldato, aggiungere il tofu e il mais e mescolare bene.
- Aggiungere il riso rosso cotto e mescolare bene, aggiustando di sale e pepe a piacere.
- Tagliare il pompelmo rosa, evitando la parte bianca amara, e ricavare delle fettine.
- Assemblare l'insalata di riso rosso selvaggio con tofu, mais e pompelmo rosa.
- Servire l'insalata in un vasetto o in ciotole monoporzione, guarnendo con foglioline di erbe aromatiche.
- Goditi la tua insalata di riso rosso selvaggio vegetariana per il picnic o un pasto leggero e salutare.
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