Insalata di farro e tonno
Vi proponiamo una deliziosa e salutare ricetta per preparare un'insalata fresca e nutriente, con farro e tonno. Perfetta per un pranzo leggero o un picnic all'aria aperta. Provate a prepararla e gustatela in compagnia!
Ingredienti
Come preparare insalata di farro e tonno
- Tagliare in quattro 500g di pomodorini datterini.
- Sciacquare 250g di farro perlato per eliminare le impurità.
- Cuocere il farro in acqua salata per 30-40 minuti.
- Sbucciare 2 carote.
- Tagliare le carote prima a listarelle, poi a brunoise.
- Aggiungere le carote ai pomodorini.
- Ripetere il procedimento con 2 coste di sedano.
- Utilizzare solo la parte interna del filetto.
- Dividere parte interna ed esterna del filetto di tonno.
- Affettare il filetto di tonno.
- Tagliare il tonno a cubetti.
- Aggiungere il tonno alle verdure.
- Aggiungere le verdure e il tonno al farro raffreddato.
- Aggiungere basilico spezzettato a piacere.
- Aggiungere timo a piacere.
- Aggiungere maggiorana a piacere.
- Aggiungere origano a piacere.
- Condire con olio extravergine di oliva e sale a piacere.
- Mescolare.
- Servire con 50g di grana grattugiato.
- Buon appetito!
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