Insalata di cetriolo e tonno

L'insalata di cetriolo e tonno è un'opzione leggera e gustosa perfetta per l'estate. Basta mescolare cetrioli a fette, tonno sgocciolato, cipolla rossa e condire con olio, limone, sale e pepe. Un'alternativa fresca e veloce per un pranzo estivo sano e nutriente.

Ingredienti

Come preparare insalata di cetriolo e tonno

  1. Pelare e tagliare a fette sottili i cetrioli.
  2. Scolare il tonno dall'olio di conservazione.
  3. In una ciotola, unire i cetrioli e il tonno.
  4. Condire con olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale e pepe nero.
  5. Mescolare bene gli ingredienti per amalgamare i sapori.
  6. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  7. Servire l'insalata di cetriolo e tonno fresca come antipasto o contorno
Insalata di cetriolo e tonno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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