Insalata di bollito alla palermitana
Scopri la ricetta dell'insalata di bollito alla palermitana, un piatto fresco e saporito perfetto per l'estate. Con ingredienti semplici come carne di manzo bollita, patate, pomodori e olive, questa pietanza è un trionfo di sapori mediterranei. Da provare assolutamente per un pranzo leggero ma gustoso!
Ingredienti
Come preparare insalata di bollito alla palermitana
- Partiamo con un'insalata di bollito
- Mettiamo la carne tagliata in una ciotola e la condiamo con olio.
- Aggiungiamo sale, pepe e succo di limone a piacere
- Aggiungiamo le olive tagliate a pezzettini e mescoliamo nuovamente.
- Aggiungiamo le verdure fresche tagliate, come carote e sedano, e continuiamo a mescolare delicatamente.
- Aggiungiamo un po' di aceto di vino bianco e continuiamo a mescolare.
- Aggiungiamo eventualmente altro olio e aceto a piacere per condire l'insalata.
- Aggiustiamo di sale e pepe se necessario.
- Lasciamo riposare l'insalata in frigorifero per almeno 30 minuti per far amalgamare i sapori.
- Una volta pronta, serviamo l'insalata di bollito alla palermitana e gustiamola! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Insalata di bollito alla palermitana puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate