Insalata di Anguria e Feta
Deliziosa e fresca, l'insalata di anguria e feta è il piatto perfetto per l'estate. La dolcezza dell'anguria si sposa alla perfezione con la cremosità della feta, creando un mix di sapori unico e leggero. Ideale come antipasto o come piatto principale, questa insalata risulta essere anche un'opzione salutare e ricca di vitamine. Provala e lasciati conquistare dalla sua bontà estiva!
Ingredienti
Come preparare insalata di anguria e feta
- Prendere l'anguria e tagliarla a dadini piccoli.
- Prendere il formaggio feta e tagliarlo anch'esso a dadini piccoli.
- Tagliare la cipolla a rondelle sottili.
- Tritare la menta grossolanamente.
- Tagliare le olive verdi a piccoli pezzi.
- Tagliare tutte le verdure e occuparsi del condimento.
- Unire olio e limone al condimento.
- Aggiungere il sale, il pepe e mescolare emulsionando bene con un cucchiaino.
- Assemblare l'insalata disponento su un piatto da portata i dadini di anguria.
- Aggiungere i dadini di feta, le rondelle di cipolla, i pezzettini di olive verde, e la menta tritata.
- Distribuire il condimento per bene su tutta l'insalata.
- Coprire con pellicola e lasciare in frigo per un'ora.
- Dopodiché, l'insalata sarà pronta per essere servita.
Se desideri vedere altre ricette simili a Insalata di Anguria e Feta puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate