Insalata di Anguria e Feta

Deliziosa e fresca, l'insalata di anguria e feta è il piatto perfetto per l'estate. La dolcezza dell'anguria si sposa alla perfezione con la cremosità della feta, creando un mix di sapori unico e leggero. Ideale come antipasto o come piatto principale, questa insalata risulta essere anche un'opzione salutare e ricca di vitamine. Provala e lasciati conquistare dalla sua bontà estiva!

Ingredienti

Come preparare insalata di anguria e feta

  1. Prendere l'anguria e tagliarla a dadini piccoli.
  2. Prendere il formaggio feta e tagliarlo anch'esso a dadini piccoli.
  3. Tagliare la cipolla a rondelle sottili.
  4. Tritare la menta grossolanamente.
  5. Tagliare le olive verdi a piccoli pezzi.
  6. Tagliare tutte le verdure e occuparsi del condimento.
  7. Unire olio e limone al condimento.
  8. Aggiungere il sale, il pepe e mescolare emulsionando bene con un cucchiaino.
  9. Assemblare l'insalata disponento su un piatto da portata i dadini di anguria.
  10. Aggiungere i dadini di feta, le rondelle di cipolla, i pezzettini di olive verde, e la menta tritata.
  11. Distribuire il condimento per bene su tutta l'insalata.
  12. Coprire con pellicola e lasciare in frigo per un'ora.
  13. Dopodiché, l'insalata sarà pronta per essere servita.
Insalata di Anguria e Feta

Se desideri vedere altre ricette simili a Insalata di Anguria e Feta puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up