Insalata con gamberi, pomodori e cipolle

Scopri la ricetta dell'insalata con gamberi, pomodori e cipolle per un piatto fresco e leggero perfetto per l'estate. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare insalata con gamberi pomodori e cipolle cruciverba

  1. Prendere una cipolla rossa e tagliarla molto sottile.
  2. Mettere la cipolla a marinare sotto l'aceto per tutta la notte.
  3. Preparare un fumetto con le teste e i carapaci dei gamberi.
  4. Preparare i gamberi, separandoli dal carapace e incidendo la parte superiore per rimuovere l'intestino.
  5. Preparare i pomodorini tagliandoli.
  6. Preparare l'emulsione con succo di limone, olio, sale e pepe.
  7. Filtrare la cipolla marinata e aggiungerla ai pomodori.
  8. Aggiungere l'emulsione di olio e limone, sale e pepe ai pomodori e alla cipolla e mescolare bene.
  9. Cuocere i gamberi aromatizzando l'acqua di cottura con sedano, carota, cipolla, timo e limone.
  10. Sbollentare i gamberi per alcuni secondi e asciugarli su carta assorbente.
  11. Completare l'impiattamento aggiungendo i gamberi alle verdure e salsina creata, cristalli di sale, erba cipollina e un filo d'olio.
Insalata con gamberi, pomodori e cipolle

Se desideri vedere altre ricette simili a Insalata con gamberi, pomodori e cipolle puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up