Insalata belga in padella con aceto balsamico
L'insalata belga in padella con aceto balsamico è un piatto gustoso e veloce da preparare. La cottura rapida dona alla verdura un sapore unico e croccante, mentre l'aceto balsamico aggiunge una nota acidula e bilanciata. Perfetta come contorno leggero o come piatto principale per un pasto veloce e salutare. Un'idea semplice ma deliziosa da provare in cucina.
Ingredienti
Come preparare insalata belga in padella con aceto balsamico
- Iniziamo tagliando il radicchio a pezzi e lavandolo bene.
- Mettiamo il radicchio in uno scolapasta per farlo scolare.
- Accendiamo il fornello e mettiamo a riscaldare dell'olio in una padella grande.
- Aggiungiamo uno spicchio d'aglio schiacciato e del peperoncino quanto basta, facendoli soffriggere bene.
- Aggiungiamo il radicchio nella padella e mescoliamo
- Copriamo la padella con un coperchio e lasciamo cuocere fino a quando il radicchio si sarà appassito.
- Mescoliamo di tanto in tanto durante la cottura per evitare che si attacchi.
- Aggiungiamo dell'aceto balsamico all'insalata belga e mescoliamo bene.
- Continuiamo la cottura per altri 10 minuti finché il radicchio non sarà pronto.
- Una volta cotta, impiattiamo l'insalata belga in padella con aceto balsamico.
- Prima di servire, assaggiamo per controllare il sapore.
- Infine, goditi la tua deliziosa insalata belga in padella con aceto balsamico!
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