Impasto pizza senza glutine con Bimby
Scopri come preparare un delizioso impasto per pizza senza glutine con il Bimby. Con pochi ingredienti e una semplice procedura, potrai realizzare una base perfetta per le tue pizze gluten-free. Approfitta di questa ricetta per gustare un'alternativa leggera e gustosa alla tradizionale pizza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare impasto pizza senza glutine bimby
- Mettere l'acqua, il lievito e lo zucchero nel boccale del Bimby.
- Azionare il Bimby per 3 minuti a 37° a velocità 3.
- Aggiungere la miscela per pizza senza glutine, l'olio e il sale.
- Impastare per 4 minuti in modalità spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e riporlo in forno spento per almeno 3 ore.
- Dopo il tempo di riposo, riprendere l'impasto lievitato e trasferirlo su un piano di lavoro infarinato con farina senza glutine.
- Stendere l'impasto con le mani formando un rettangolo.
- Tagliare delle strisce e posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno.
- Condire le lingue di pizza con salsa di pomodoro, salame e olive.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 200°C per 15 minuti.
- Riprendere le lingue dal forno, aggiungere la mozzarella e cuocere nella parte più alta del forno per altri 10 minuti.
- Una volta cotte, servire le lingue di pizza senza glutine.
- Goditi le lingue di pizza senza glutine! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Impasto pizza senza glutine con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate