Grigliata di pesce alla brace
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Ingredienti
Come preparare grigliata di pesce alla brace
- Iniziamo con le capesante, aggiungiamo l'emulsione e un po' di pangrattato per renderle croccanti.
- Prepariamo il pesce spada con un filo di emulsione su entrambi i lati.
- Prepariamo il calamaro facendo un taglio e aprendolo leggermente per farlo cuocere velocemente.
- Prepariamo il baccalà con un po' di pangrattato per dare croccantezza.
- Prepariamo le seppie aprendole per renderle pronte alla cottura veloce.
- Prepariamo le mazzancolle aprendole leggermente.
- Prepariamo il salmone senza la pelle e aggiungiamo i peperoncini piccanti.
- Accendiamo il barbecue e quando è caldo iniziamo a grigliare il pesce: iniziamo con le capesante, poi il baccalà, le seppie, il calamaro, i peperoncini, il salmone, il pesce spada, i gamberi e gli scampi.
- Dopo 2-3 minuti giriamo il pesce per una cottura uniforme.
- Dopo circa 5 minuti, quando alcuni pezzi sono pronti, come il pesce spada, prepariamo per servire.
- Quando il pesce è cotto, togliamo dal barbecue e serviamo.
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