Gnocchi di ricotta con il Bimby
Gli gnocchi di ricotta sono un piatto gustoso e veloce da preparare con il Bimby. La consistenza morbida e cremosa li rende irresistibili per tutta la famiglia. Provate questa ricetta e conquisterete tutti a tavola!
Ingredienti
Come preparare gnocchi di ricotta con il bimby
- Inseriamo nel boccale del Bimby 30 g di parmigiano reggiano.
- Selezioniamo 10 secondi di frullatura.
- Aggiungiamo nel boccale 250 g di ricotta e 125 g di farina.
- Aggiungiamo un pizzico di sale e un po' di noce moscata.
- Chiudiamo il coperchio e selezioniamo nuovamente 10 secondi di frullatura a velocità 6-7.
- Sul piano di lavoro spolveriamo un po' di farina.
- Versiamo il composto del boccale sulla spianatoia.
- Lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Formiamo dei cilindri con l'impasto.
- Tagliamo i cilindri ottenuti per formare i nostri gnocchi.
- Portiamo a ebollizione dell'acqua salata in una pentola.
- Quando l'acqua bolle, gettiamo gli gnocchi nella pentola.
- Una volta che gli gnocchi salgono in superficie, li scoliamo con una schiumarola.
- Versiamo gli gnocchi in un piatto da portata.
- Serviamo gli gnocchi caldi, sono veramente deliziosi
Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi di ricotta con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate