Gnocchi di ricotta con il Bimby

Gli gnocchi di ricotta sono un piatto gustoso e veloce da preparare con il Bimby. La consistenza morbida e cremosa li rende irresistibili per tutta la famiglia. Provate questa ricetta e conquisterete tutti a tavola!

Ingredienti

Come preparare gnocchi di ricotta con il bimby

  1. Inseriamo nel boccale del Bimby 30 g di parmigiano reggiano.
  2. Selezioniamo 10 secondi di frullatura.
  3. Aggiungiamo nel boccale 250 g di ricotta e 125 g di farina.
  4. Aggiungiamo un pizzico di sale e un po' di noce moscata.
  5. Chiudiamo il coperchio e selezioniamo nuovamente 10 secondi di frullatura a velocità 6-7.
  6. Sul piano di lavoro spolveriamo un po' di farina.
  7. Versiamo il composto del boccale sulla spianatoia.
  8. Lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  9. Formiamo dei cilindri con l'impasto.
  10. Tagliamo i cilindri ottenuti per formare i nostri gnocchi.
  11. Portiamo a ebollizione dell'acqua salata in una pentola.
  12. Quando l'acqua bolle, gettiamo gli gnocchi nella pentola.
  13. Una volta che gli gnocchi salgono in superficie, li scoliamo con una schiumarola.
  14. Versiamo gli gnocchi in un piatto da portata.
  15. Serviamo gli gnocchi caldi, sono veramente deliziosi
Gnocchi di ricotta con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi di ricotta con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up