Gnocchi con la zucca Bimby
Se sei alla ricerca di una ricetta deliziosa e veloce da preparare con il tuo Bimby, non perdere quella degli gnocchi con la zucca. Un piatto gustoso e autunnale che conquisterà il palato di tutti i commensali. Segui le istruzioni e prepara questa prelibatezza in pochissimo tempo per un pranzo o una cena speciale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gnocchi con la zucca bimby
- Aggiungete il sale, richiudete e appoggiate sopra il recipiente della Roma con all'interno la zucca.
- Impostate 30 minuti, tasto Varoma, velocità 1.
- Rimuovete la buccia e i semi, quindi trasferitela nel boccale insieme a 10 grammi di burro e un rametto di rosmarino
- Impostate 520 gradi di temperatura, Aroma, velocità 1.
- Una volta cotta, rimuovete il rosmarino e lasciate raffreddare la zucca.
- Impostate 40 secondi a velocità 5-6 per ottenere un composto omogeneo.
- In una pentola portate a bollore dell'acqua salata per cuocere gli gnocchi.
- Impostate il tutto per 5 minuti a 90 gradi, velocità 1.
- Una volta cotti gli gnocchi, aggiungete il burro fuso sopra di essi e condite con la cipollina disidratata e il parmigiano reggiano grattugiato.
- Servite gli gnocchi di zucca conditi e gustate! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi con la zucca Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate