Glassa al Cioccolato con il Bimby
L'articolo illustra passo dopo passo come preparare una deliziosa glassa al cioccolato utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici istruzioni, potrai ottenere una glassa lucida e golosa da utilizzare per decorare dolci e biscotti. Segui le indicazioni dettagliate e stupisci i tuoi ospiti con un tocco di dolcezza irresistibile.
Ingredienti
Come preparare glassa al cioccolato con il bimby
- Iniziare mettendo nel boccale il cioccolato e tritarlo per 20 secondi alla velocità 8.
- Riunire sul fondo e aggiungere lo zucchero semolato e l'acqua.
- Aggiungere il burro e scaldare il composto per cinque minuti a 70 gradi alla velocità 3.
- La glassa al cioccolato è pronta per essere utilizzata per decorare torte e muffin.
Se desideri vedere altre ricette simili a Glassa al Cioccolato con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate