Gelato Vegan Fatto in Casa

L'articolo Gelato Vegan Fatto in Casa presenta deliziosi e facili da preparare gelati vegani senza latticini. Le ricette includono ingredienti come latte di cocco, banane mature e frutta di stagione. Ideali per chi segue una dieta vegana o per chi desidera una versione più leggera del gelato tradizionale. Prova a realizzarli e goditi un dessert fresco e salutare!

Ingredienti

Come preparare gelato vegan fatto in casa

  1. Inserire una banana nel mixer.
  2. Aggiungere due cucchiai di latte vegetale (come latte d'avena o un altro tipo di latte).
  3. Aggiungere due cucchiai di cacao amaro in polvere.
  4. Aggiungere delle noccioline salate.
  5. Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza simile a quella del gelato tradizionale, densa ma compatta.
  6. Versare il composto in stampi o bicchieri.
  7. Aggiungere del succo di agave o un dolcificante se si desidera un gusto più dolce.
  8. Aggiungere cioccolato sciolto a bagnomaria e delle noccioline o mandorle.
  9. Congelare per almeno un giorno.
  10. Una volta solidificato, è possibile aggiungere del cioccolato fuso o altri ingredienti sopra il gelato prima di servire.
Gelato Vegan Fatto in Casa

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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