Gelato al limone senza panna con Bimby

Scopri come preparare un delizioso gelato al limone senza panna utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai gustare un dessert fresco e cremoso fatto in casa. Una golosa alternativa per chi cerca un'opzione più leggera ma altrettanto saporita. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gelato limone bimby senza panna

  1. Mettere 400 g di acqua nel boccale del Bimby.
  2. Aggiungere 350 g di zucchero.
  3. Chiudere con il coperchio e mettere il cestello.
  4. Cuocere per 5 minuti a 100°C, velocità 3.
  5. Preparare l'acqua fredda dal frigorifero e 200 g di succo di limone.
  6. Spremere 200 grammi di succo di limone e rimuovere i semi.
  7. Ruotare la manopola fino a velocità 3 per 3 minuti.
  8. Prelevare la scorza più bella del limone.
  9. Aggiungere un albume separandolo dal rosso.
  10. Mescolare il tutto per 3 secondi a velocità 4.
  11. Versare il contenuto in una ciotola adatta al congelamento e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  12. Mettere nel freezer per almeno 8 ore.
  13. Dopo le 8 ore, frullare il gelato nel boccale per 10 secondi a velocità 9.
  14. Servire il gelato e, se desiderato, in bucce di limone precedentemente svuotate.
  15. Pronto per essere assaggiato e godersi in estate!
Gelato al limone senza panna con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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