Come fare il gelato alla crema con il Bimby

Per preparare un delizioso gelato alla crema con il Bimby, dovrai avere a portata di mano ingredienti come latte, panna, zucchero e tuorli d'uovo. Segui attentamente le istruzioni del Bimby per ottenere una consistenza cremosa e senza grumi. Buonissimo e semplice da preparare, il gelato alla crema sarà apprezzato da tutta la famiglia!

Ingredienti

Come preparare gelato alla crema con il bimby

  1. Mettiamo all'interno del boccale il latte intero.
  2. Aggiungiamo i tuorli d'uovo.
  3. Uniamo la vanillina e, se lo desideriamo, anche i semi della bacca di vaniglia.
  4. Aggiungiamo lo zucchero.
  5. Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 85°C alla velocità 4.
  6. Versiamo il composto in un contenitore basso e largo.
  7. Mettiamo il contenitore nel congelatore e lasciamo raffreddare per almeno 8 ore.
  8. Dopo il tempo di raffreddamento, togliamo il gelato dal congelatore.
  9. Tagliamo il gelato a quadrotti.
  10. Rimettiamo i quadrotti di gelato nel boccale del Bimby.
  11. Facciamo mantecare il gelato per 15 secondi alla velocità 6, aiutandoci con una spatola se necessario.
  12. Il gelato alla crema è pronto.
  13. Serviamolo e gustiamolo!
Come fare il gelato alla crema con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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