Come fare il gelato alla crema con il Bimby
Per preparare un delizioso gelato alla crema con il Bimby, dovrai avere a portata di mano ingredienti come latte, panna, zucchero e tuorli d'uovo. Segui attentamente le istruzioni del Bimby per ottenere una consistenza cremosa e senza grumi. Buonissimo e semplice da preparare, il gelato alla crema sarà apprezzato da tutta la famiglia!
Ingredienti
Come preparare gelato alla crema con il bimby
- Mettiamo all'interno del boccale il latte intero.
- Aggiungiamo i tuorli d'uovo.
- Uniamo la vanillina e, se lo desideriamo, anche i semi della bacca di vaniglia.
- Aggiungiamo lo zucchero.
- Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 85°C alla velocità 4.
- Versiamo il composto in un contenitore basso e largo.
- Mettiamo il contenitore nel congelatore e lasciamo raffreddare per almeno 8 ore.
- Dopo il tempo di raffreddamento, togliamo il gelato dal congelatore.
- Tagliamo il gelato a quadrotti.
- Rimettiamo i quadrotti di gelato nel boccale del Bimby.
- Facciamo mantecare il gelato per 15 secondi alla velocità 6, aiutandoci con una spatola se necessario.
- Il gelato alla crema è pronto.
- Serviamolo e gustiamolo!
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