Gelato al cioccolato con Bimby

Un gustoso gelato al cioccolato preparato con il Bimby è la soluzione perfetta per rinfrescarsi durante le giornate calde. Con pochi ingredienti e in pochi minuti potrai gustare un dolce cremoso e irresistibile. Segui la ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con questo delicato dessert. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gelato al cioccolato con bimby

  1. Mettere all'interno del boccale il cioccolato fondente e farlo tritare per 10 secondi a velocità 10.
  2. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  3. Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao amaro e azionare il Bimby per cinque secondi a velocità 7.
  4. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  5. Aggiungere il latte congelato e la vanillina
  6. Riporre in congelatore per un'ora prima di servire.
  7. Buon appetito!
Gelato al cioccolato con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Gelato al cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up