Gelato al cioccolato con Bimby
Un gustoso gelato al cioccolato preparato con il Bimby è la soluzione perfetta per rinfrescarsi durante le giornate calde. Con pochi ingredienti e in pochi minuti potrai gustare un dolce cremoso e irresistibile. Segui la ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con questo delicato dessert. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gelato al cioccolato con bimby
- Mettere all'interno del boccale il cioccolato fondente e farlo tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao amaro e azionare il Bimby per cinque secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere il latte congelato e la vanillina
- Riporre in congelatore per un'ora prima di servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Gelato al cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate