Gelato al caffè con il Bimby

Scopri come preparare un delizioso gelato al caffè con il Bimby in pochi semplici passaggi. Gustoso e cremoso, sarà perfetto da gustare nelle calde giornate estive. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare gelato al caffè con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero semolato e la vanillina.
  2. Chiudiamo con un coperchio e il misurino.
  3. Azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
  4. Aggiungiamo il caffè congelato.
  5. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  6. Azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 7.
  7. Facciamo sgocciolare il coperchio.
  8. Aggiungiamo il latte intero congelato a cubetti.
  9. Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
  10. Al posto del misurino posizioniamo la spatola.
  11. Azioniamo il Bimby per 30 secondi, partendo dalla velocità 6 fino ad arrivare alla velocità 8.
  12. Il gelato veloce al caffè è pronto.
  13. Serviamolo subito.
Gelato al caffè con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Gelato al caffè con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up