Gelato al caffè con il Bimby
Scopri come preparare un delizioso gelato al caffè con il Bimby in pochi semplici passaggi. Gustoso e cremoso, sarà perfetto da gustare nelle calde giornate estive. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare gelato al caffè con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero semolato e la vanillina.
- Chiudiamo con un coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungiamo il caffè congelato.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 7.
- Facciamo sgocciolare il coperchio.
- Aggiungiamo il latte intero congelato a cubetti.
- Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
- Al posto del misurino posizioniamo la spatola.
- Azioniamo il Bimby per 30 secondi, partendo dalla velocità 6 fino ad arrivare alla velocità 8.
- Il gelato veloce al caffè è pronto.
- Serviamolo subito.
Se desideri vedere altre ricette simili a Gelato al caffè con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate