Gateau di patate: ricetta bimby
Scopri la ricetta del gustoso Gateau di patate da preparare con il Bimby. Un piatto irresistibile e semplice da realizzare per stupire i tuoi ospiti con un sapore unico. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gateau di patate ricetta bimby
- Iniziate bollendo le patate nel latte e salate.
- Una volta cotte, schiacciate le patate e mescolatele con il latte e il sale.
- Aggiungete il burro e il parmigiano e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungete le uova e mescolate per 30 secondi alla velocità tre e mezzo.
- Versate il composto in una ciotola.
- Aggiungete lo speck tagliato a cubetti e il formaggio grattugiato.
- Mescolate bene il composto.
- Versate metà del composto in uno stampo da forno, formando il primo strato.
- Coprite con fette di speck e formaggio.
- Aggiungete il resto del composto e livellate bene.
- Spolverate la superficie con altro formaggio grattugiato.
- Aggiungete dei pezzetti di burro sulla superficie.
- Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
- Una volta cotto, sfornate e lasciate raffreddare leggermente.
- Tagliate a fette e servite il vostro gateau di patate ricetta bimby
Se desideri vedere altre ricette simili a Gateau di patate: ricetta bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate