Gateau di patate: ricetta bimby

Scopri la ricetta del gustoso Gateau di patate da preparare con il Bimby. Un piatto irresistibile e semplice da realizzare per stupire i tuoi ospiti con un sapore unico. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gateau di patate ricetta bimby

  1. Iniziate bollendo le patate nel latte e salate.
  2. Una volta cotte, schiacciate le patate e mescolatele con il latte e il sale.
  3. Aggiungete il burro e il parmigiano e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Aggiungete le uova e mescolate per 30 secondi alla velocità tre e mezzo.
  5. Versate il composto in una ciotola.
  6. Aggiungete lo speck tagliato a cubetti e il formaggio grattugiato.
  7. Mescolate bene il composto.
  8. Versate metà del composto in uno stampo da forno, formando il primo strato.
  9. Coprite con fette di speck e formaggio.
  10. Aggiungete il resto del composto e livellate bene.
  11. Spolverate la superficie con altro formaggio grattugiato.
  12. Aggiungete dei pezzetti di burro sulla superficie.
  13. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
  14. Una volta cotto, sfornate e lasciate raffreddare leggermente.
  15. Tagliate a fette e servite il vostro gateau di patate ricetta bimby
Gateau di patate: ricetta bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Gateau di patate: ricetta bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up