Funghi Trifolati con il Bimby

Se sei alla ricerca di un modo veloce e semplice per preparare dei deliziosi funghi trifolati, il Bimby è l'alleato perfetto. Grazie alla sua versatilità e precisione, potrai ottenere un contorno saporito in pochi minuti. Scopri tutti i segreti per portare in tavola un piatto gustoso e genuino con il tuo robot da cucina preferito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare funghi trifolati con il bimby

  1. Iniziare la ricetta mettendo nell'interno del boccale dell'aglio, dell'olio e avviare il Bimby per 4 minuti a 120 gradi di temperatura e a velocità 1.
  2. Posizionare la farfalla sulle lame e aggiungere i funghi freschi italiani tagliati a fettine.
  3. Aggiungere il sale e il pepe nero.
  4. Avviare il Bimby per 15 minuti a 100 gradi, selezionando l'antiorario e la velocità 1.
  5. Aggiungere il prezzemolo tritato e avviare nuovamente il Bimby per 30 secondi in senso antiorario a velocità 1.
  6. I funghi trifolati sono pronti
Funghi Trifolati con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Funghi Trifolati con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up