Funghi Trifolati con il Bimby
Se sei alla ricerca di un modo veloce e semplice per preparare dei deliziosi funghi trifolati, il Bimby è l'alleato perfetto. Grazie alla sua versatilità e precisione, potrai ottenere un contorno saporito in pochi minuti. Scopri tutti i segreti per portare in tavola un piatto gustoso e genuino con il tuo robot da cucina preferito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare funghi trifolati con il bimby
- Iniziare la ricetta mettendo nell'interno del boccale dell'aglio, dell'olio e avviare il Bimby per 4 minuti a 120 gradi di temperatura e a velocità 1.
- Posizionare la farfalla sulle lame e aggiungere i funghi freschi italiani tagliati a fettine.
- Aggiungere il sale e il pepe nero.
- Avviare il Bimby per 15 minuti a 100 gradi, selezionando l'antiorario e la velocità 1.
- Aggiungere il prezzemolo tritato e avviare nuovamente il Bimby per 30 secondi in senso antiorario a velocità 1.
- I funghi trifolati sono pronti
Se desideri vedere altre ricette simili a Funghi Trifolati con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate