Funghi soffritti in padella con aglio

Scopri come preparare dei deliziosi funghi soffritti in padella con aglio. Un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto da gustare come antipasto o contorno. Segui la nostra ricetta facile e veloce per portare in tavola un piatto gustoso e apprezzato da tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare funghi soffritti in padella con aglio

  1. Schiacciare qualche spicchio d'aglio.
  2. Sciacquare i funghi sotto acqua fredda, farli sgocciolare bene e asciugarli accuratamente.
  3. Aggiungere dell'olio extravergine d'oliva ai funghi.
  4. Mescolare bene.
  5. Riscaldare bene una padella.
  6. Trasferire i funghi nella padella calda.
  7. Cuocere i funghi per 7-8 minuti mescolando frequentemente.
  8. Una volta che i funghi saranno rosolati, spegnere la fiamma.
  9. Aggiungere del prezzemolo e del sale ai funghi.
  10. Mescolare nuovamente.
  11. Tenendo la fiamma spenta, coprire la padella con un coperchio e lasciar riposare per 5-6 minuti.
  12. Dopo questo tempo, si può impiattare o mettere i funghi in un contenitore per tenerli da parte.
  13. Servire e gustare i deliziosi funghi trifolati in padella con aglio.
  14. Buon appetito!
Funghi soffritti in padella con aglio

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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