Funghi soffritti in padella con aglio
Scopri come preparare dei deliziosi funghi soffritti in padella con aglio. Un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto da gustare come antipasto o contorno. Segui la nostra ricetta facile e veloce per portare in tavola un piatto gustoso e apprezzato da tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare funghi soffritti in padella con aglio
- Schiacciare qualche spicchio d'aglio.
- Sciacquare i funghi sotto acqua fredda, farli sgocciolare bene e asciugarli accuratamente.
- Aggiungere dell'olio extravergine d'oliva ai funghi.
- Mescolare bene.
- Riscaldare bene una padella.
- Trasferire i funghi nella padella calda.
- Cuocere i funghi per 7-8 minuti mescolando frequentemente.
- Una volta che i funghi saranno rosolati, spegnere la fiamma.
- Aggiungere del prezzemolo e del sale ai funghi.
- Mescolare nuovamente.
- Tenendo la fiamma spenta, coprire la padella con un coperchio e lasciar riposare per 5-6 minuti.
- Dopo questo tempo, si può impiattare o mettere i funghi in un contenitore per tenerli da parte.
- Servire e gustare i deliziosi funghi trifolati in padella con aglio.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Funghi soffritti in padella con aglio puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate