Funghi Champignon al Forno Integrale

Gli champignon al forno integrale sono un'opzione gustosa e salutare per un'alternativa leggera e sfiziosa. Basta farcirli con una miscela di ingredienti freschi e cuocerli al forno per un piatto che conquisterà il palato di tutti. Perfetti come antipasto o contorno, i funghi champignon al forno sono una scelta vincente per una cena leggera e saporita. Provate questa ricetta e lasciatevi sorprendere dal loro irresistibile sapore!

Ingredienti

Come preparare funghi champignon al forno interi

  1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
  2. Pulisci 300 grammi di funghi champignon e tagliali a metà.
  3. Sbuccia due spicchi d'aglio.
  4. In una teglia leggermente unta con olio extravergine d'oliva, disponi i funghi.
  5. Aggiungi i due spicchi d'aglio in camicia tra i funghi.
  6. Condisci con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  7. Inforna i funghi e cuoci per 20 minuti a 200 gradi.
  8. Una volta cotti, togli i funghi dal forno e trasferiscili in una ciotolina.
  9. Spolvera i funghi con un po' di prezzemolo fresco tritato.
  10. I tuoi funghi champignon al forno interi sono pronti per essere serviti
Funghi Champignon al Forno Integrale

Se desideri vedere altre ricette simili a Funghi Champignon al Forno Integrale puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up