Frutti di bosco surgelati nelle torte
I frutti di bosco surgelati sono un'ottima aggiunta alle torte, dando freschezza e colore. Inoltre, essendo già puliti e tagliati, risparmiano tempo in cucina. Consigliati per preparazioni veloci e estive, i frutti di bosco surgelati sono un alleato prezioso in cucina. Ricchi di antiossidanti e vitamine, questi frutti sono una scelta salutare per dolci e dessert.
Ingredienti
Come preparare frutti di bosco surgelati nelle torte
- In una ciotola, mescolare i frutti di bosco surgelati con dello zucchero a piacere.
- Aggiungere un po' di succo di limone e mescolare delicatamente.
- Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili.
- Disporre uno strato di fette di mela sul fondo della tortiera.
- Versare i frutti di bosco zuccherati sopra le mele.
- Coprire con un altro strato di fette di mela.
- Infornare a 180°C per circa 30-40 minuti o finché le mele saranno morbide.
- Servire le torte calde o a temperatura ambiente.
Se desideri vedere altre ricette simili a Frutti di bosco surgelati nelle torte puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate