Frutti di bosco surgelati nelle torte

I frutti di bosco surgelati sono un'ottima aggiunta alle torte, dando freschezza e colore. Inoltre, essendo già puliti e tagliati, risparmiano tempo in cucina. Consigliati per preparazioni veloci e estive, i frutti di bosco surgelati sono un alleato prezioso in cucina. Ricchi di antiossidanti e vitamine, questi frutti sono una scelta salutare per dolci e dessert.

Ingredienti

Come preparare frutti di bosco surgelati nelle torte

  1. In una ciotola, mescolare i frutti di bosco surgelati con dello zucchero a piacere.
  2. Aggiungere un po' di succo di limone e mescolare delicatamente.
  3. Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili.
  4. Disporre uno strato di fette di mela sul fondo della tortiera.
  5. Versare i frutti di bosco zuccherati sopra le mele.
  6. Coprire con un altro strato di fette di mela.
  7. Infornare a 180°C per circa 30-40 minuti o finché le mele saranno morbide.
  8. Servire le torte calde o a temperatura ambiente.
Frutti di bosco surgelati nelle torte

Se desideri vedere altre ricette simili a Frutti di bosco surgelati nelle torte puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up