Frittelle di bianchetti senza uova

Le frittelle di bianchetti senza uova sono un'alternativa deliziosa e leggera per un antipasto o un secondo piatto di pesce. Con pochi ingredienti e una preparazione veloce, è possibile gustare tutto il sapore di questi piccoli pesci senza l'uso delle uova. Perfette da servire calde e croccanti, sono ideali per un pranzo estivo o una cena leggera e sfiziosa. Try them out!
Ingredienti
Come preparare frittelle di bianchetti senza uova
- In una coppa mettiamo 200 g di farina e aggiungiamo 150 ml di acqua poco per volta, mescolando bene.
- Aggiungiamo mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate e continuiamo a mescolare.
- Aggiungiamo un cucchiaino di sale e 60 ml di birra, mescolando bene.
- Incorporiamo 250 g di bianchetti o rosamarina nell'impasto, mescolando delicatamente.
- Scaldate dell'olio in una padella fino a quando sarà abbastanza caldo.
- Usando un cucchiaio, versiamo l'impasto nella padella calda e facciamo cuocere le frittelle finché i bordi inizieranno a colorarsi.
- Giriamo le frittelle e cuociamo anche dall'altro lato fino a quando saranno ben dorate.
- Scoliamo le frittelle su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
- Serviamo le frittelle di bianchetti o rosamarina calde e croccanti fuori, morbide dentro
Se desideri vedere altre ricette simili a Frittelle di bianchetti senza uova puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate