Frittelle di bianchetti senza uova

Le frittelle di bianchetti senza uova sono un'alternativa deliziosa e leggera per un antipasto o un secondo piatto di pesce. Con pochi ingredienti e una preparazione veloce, è possibile gustare tutto il sapore di questi piccoli pesci senza l'uso delle uova. Perfette da servire calde e croccanti, sono ideali per un pranzo estivo o una cena leggera e sfiziosa. Try them out!

Ingredienti

Come preparare frittelle di bianchetti senza uova

  1. In una coppa mettiamo 200 g di farina e aggiungiamo 150 ml di acqua poco per volta, mescolando bene.
  2. Aggiungiamo mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate e continuiamo a mescolare.
  3. Aggiungiamo un cucchiaino di sale e 60 ml di birra, mescolando bene.
  4. Incorporiamo 250 g di bianchetti o rosamarina nell'impasto, mescolando delicatamente.
  5. Scaldate dell'olio in una padella fino a quando sarà abbastanza caldo.
  6. Usando un cucchiaio, versiamo l'impasto nella padella calda e facciamo cuocere le frittelle finché i bordi inizieranno a colorarsi.
  7. Giriamo le frittelle e cuociamo anche dall'altro lato fino a quando saranno ben dorate.
  8. Scoliamo le frittelle su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
  9. Serviamo le frittelle di bianchetti o rosamarina calde e croccanti fuori, morbide dentro
Frittelle di bianchetti senza uova

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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