Frittata di pasta senza uova
Scopri come preparare una deliziosa frittata di pasta senza uova! Con pochi ingredienti e in pochi minuti avrai un piatto gustoso e ricco di nutrienti. Ideale per una cena veloce e sfiziosa, da provare subito!
Ingredienti
Come preparare frittata di pasta senza uova
- In una padella antiaderente da 24 cm, aggiungere un po' di olio d'oliva.
- Aggiungere le patate tagliate piccole e una cipolla tagliata sottile
- In una ciotola, pesare 150 grammi di farina di ceci e aggiungere 300 ml di acqua fredda
- Aggiungere le patate rosolate alla pastella e mescolare bene.
- Nella stessa padella utilizzata per le verdure, aggiungere un po' di olio e riscaldare.
- Versare la pastella di ceci e patate nella padella, facendo attenzione a non farla troppo calda.
- Distribuire uniformemente la pastella nella padella e abbassare la fiamma.
- Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, controllando spesso per evitare che si bruci
- Se preferisci, puoi cuocere la frittata anche in forno fino a quando risulta ben soda sulla superficie.
- Quando la frittata è cotta, staccarla delicatamente dal fondo della padella aiutandoti con un coperchio unto d'olio.
- Girare la frittata per cuocere anche dall'altro lato, facendo attenzione a non romperla.
- Cuocere per altri 2 minuti finché la frittata risulta dorata e profumata.
- Trasferire la frittata su un piatto, tagliarla a fette e servire
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