Frittata di pasta senza uova

Scopri come preparare una deliziosa frittata di pasta senza uova! Con pochi ingredienti e in pochi minuti avrai un piatto gustoso e ricco di nutrienti. Ideale per una cena veloce e sfiziosa, da provare subito!

Ingredienti

Come preparare frittata di pasta senza uova

  1. In una padella antiaderente da 24 cm, aggiungere un po' di olio d'oliva.
  2. Aggiungere le patate tagliate piccole e una cipolla tagliata sottile
  3. In una ciotola, pesare 150 grammi di farina di ceci e aggiungere 300 ml di acqua fredda
  4. Aggiungere le patate rosolate alla pastella e mescolare bene.
  5. Nella stessa padella utilizzata per le verdure, aggiungere un po' di olio e riscaldare.
  6. Versare la pastella di ceci e patate nella padella, facendo attenzione a non farla troppo calda.
  7. Distribuire uniformemente la pastella nella padella e abbassare la fiamma.
  8. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, controllando spesso per evitare che si bruci
  9. Se preferisci, puoi cuocere la frittata anche in forno fino a quando risulta ben soda sulla superficie.
  10. Quando la frittata è cotta, staccarla delicatamente dal fondo della padella aiutandoti con un coperchio unto d'olio.
  11. Girare la frittata per cuocere anche dall'altro lato, facendo attenzione a non romperla.
  12. Cuocere per altri 2 minuti finché la frittata risulta dorata e profumata.
  13. Trasferire la frittata su un piatto, tagliarla a fette e servire
Frittata di pasta senza uova

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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