Frittata di asparagi della Nonna
L'articolo descrive la ricetta tradizionale della frittata di asparagi preparata dalla Nonna con ingredienti semplici e genuini. Una pietanza gustosa e perfetta per una cena leggera e saporita. Buonissima da gustare calda o fredda, ideale anche come antipasto o piatto unico. La frittata di asparagi della Nonna è un piatto che conquista tutti per il suo sapore autentico e la facilità di preparazione.
Ingredienti
Come preparare frittata di asparagi della nonna
- Iniziate pulendo gli asparagi
- Lavate gli asparagi e tagliateli a pezzettini.
- In una padella, scaldate dell'olio di semi e aggiungete gli asparagi tagliati
- Nel frattempo, in una ciotola, sbattete 5-6 uova con un po' di sale.
- Aggiungete le uova sbattute nella padella con gli asparagi e cuocete per due minuti a fuoco medio.
- Mescolate leggermente le uova e gli asparagi in modo che si distribuiscano uniformemente nella padella.
- Coprite la padella e lasciate cuocere la frittata.
- Dopo alcuni minuti, girate la frittata per cuocerla dall'altro lato.
- Una volta pronta, la frittata di asparagi è pronta per essere servita
Se desideri vedere altre ricette simili a Frittata di asparagi della Nonna puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate