Frittata di asparagi della Nonna

L'articolo descrive la ricetta tradizionale della frittata di asparagi preparata dalla Nonna con ingredienti semplici e genuini. Una pietanza gustosa e perfetta per una cena leggera e saporita. Buonissima da gustare calda o fredda, ideale anche come antipasto o piatto unico. La frittata di asparagi della Nonna è un piatto che conquista tutti per il suo sapore autentico e la facilità di preparazione.

Ingredienti

Come preparare frittata di asparagi della nonna

  1. Iniziate pulendo gli asparagi
  2. Lavate gli asparagi e tagliateli a pezzettini.
  3. In una padella, scaldate dell'olio di semi e aggiungete gli asparagi tagliati
  4. Nel frattempo, in una ciotola, sbattete 5-6 uova con un po' di sale.
  5. Aggiungete le uova sbattute nella padella con gli asparagi e cuocete per due minuti a fuoco medio.
  6. Mescolate leggermente le uova e gli asparagi in modo che si distribuiscano uniformemente nella padella.
  7. Coprite la padella e lasciate cuocere la frittata.
  8. Dopo alcuni minuti, girate la frittata per cuocerla dall'altro lato.
  9. Una volta pronta, la frittata di asparagi è pronta per essere servita
Frittata di asparagi della Nonna

Se desideri vedere altre ricette simili a Frittata di asparagi della Nonna puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up